vbag tanpa kode

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 17:52, 22-Okt-11

Salam jumpa n selamat malam sobat mwb, . Mungkin karna banyak kesibukan sana sinilah yg akhirnya membuat saya jarang sekali update, untuk itu saya selaku admin di blog semrawut ini , mohon maaf bila jarang berkunjung ke blog kalin. . Ku harap teman2 semua memakluminya ya. . nah di kesempatan kali ini saya mau berbagi aplikasi pemutar gameboy yg mungkin... [Baca selengkapnya]

Trik gratis telkomsel wuzz wuzz. . update 08 oktober 2011

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 10:14, 08-Okt-11

Hari ini rasanya bahagia bgt sobat, karna kali ini aku bisa menikmati gratisan kampret di semua aplikasi standar. . Termasuk game online juga. ! mantap gk masbrow nah kali ini aku tidak akan menikmatinya sendirian. . Karna bagiku berbagi itu menyenangkan. . asal gk berbagi kekasih aja buat yg udh penasaran silahkan di catat masbrow. . apn : indosatm2 proxy : *75.*03.04*.*2* port... [Baca selengkapnya]

Antivirus S60v2 terbaik yang pernah ada

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 04:03, 08-Okt-11

ThumbnailSelamat pagi sobat MWB semua! Entah kenapa hari ini aku gag bisa tidur , mungkin krna kebanyakan kopi kali ya , soalnya tadi malem di angkringan tanpa terasa udh menghabiskan 1 cangkir kopi susu dan 2 cangkir kopi pahit plus rokok 1 bungkus nah dari pada beng0ng mending aku posting aja. . Sekalian berkunjung di blog temen2 yg masih idup... [Baca selengkapnya]

Update Status Facebook Tanpa Reloading via Opera Mini

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 02:10, 07-Okt-11

ThumbnailSewaktu menggunakan operamini mungkin di antara kalian ada yang sering merasa kesal karena adanya Reloading sewaktu kita selesai mengetik di kotak update atau memberi komentar di facebook ,Pasti di antara kalian pernah ada yg mengalami seperti apa yg pernah saya alami, tulisan yang sudah kita ketik menjadi hilang karena opera mini melakukan Reload dan hal ini pasti sangat menjengkelkan bukan?... [Baca selengkapnya]

OM.SAGITA | Ngamen 1-9.mp3

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 14:00, 06-Okt-11

Siang s0bat mwberz semua! Sobat semua pernah ngamen gk. ? Kalo saya boleh jujur ni, sebelum ada pekerjaan tetap seperti sekarang ini, kalo pas lagi ngumpul ga ada rokok, aku ngamen deh ama anak anak. . nah di postinganku kali ini, q juga mau sedikit share lagu Ngamen punyanya 0M Sagita yg sudah begitu melegenda ! Buat yg berminat m0nggo gan di sed0t. .! Ngamen... [Baca selengkapnya]

Trik gratis isat (indosat), IM3 update 3 OKTOBER 2011 | Jawa Timur dan Sekitarnya. . .!

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 11:37, 04-Okt-11

ThumbnailTrick ini mungkin sudah lama bgt atau bisa di bilang jadul, Trik yg dulu udah pernah aku pakai di SC Tsel freedoom dan sekarang malah bisa konek di SC im3 aku dengan pulsa 29 perak ! Berhubung proxy Ekor 31 di Ngawi dan sekitarnya dah Co.id kini q mau berbagi trik tersebut. ! Untuk jalur akses masih sama cuman proxynya aja yg... [Baca selengkapnya]

menanam virus di ponsel s60

Diposting oleh "Aji Tirta Rossifumi" pada 12:07, 02-Okt-11

ThumbnailTujuan utama postinganku kali ini bukan mengajak seseorang untuk berbuat jahat akan tetapi semata mata hanya sebagai pembelajaran buat para symbianer yg selalu asal2an dalam mendunlud file tanpa tau resikonya!, . Jadi s0bat semua jgn pernah mencaci maki blog ku yg kayak sampah ini ya oke s0b, back to topik. ! Di dumay ini memang kejam. , kadang2 ada aja yg... [Baca selengkapnya]